CAMPEONATO AUTONÓMICO DE PÁDEL POR EQUIPOS

Victoria a domicilio frente al equipo de Sport Club de Alicante.padel federado

Los componentes del equipo federado del Club de tenis comenzaron con muy buen pie la liguilla, consiguiendo primeros puntos en su compromiso fuera de casa.

La pareja número 1 formada en esta ocasión por Joaquín Flor y Jesús Abellán comenzaron el partido algo tensosy cedieron el set por un claro 6-1. Tras el descanso los nuestros salieron mucho más concentrados y supieron aclimatarse mejor a la pista y al viento racheado, aunque cedieron finalmente en el tie-break del segundo set.

La pareja número 2,  José Francisco y Javi López conseguían empatar el choque con una victoria relativamente fácil por 6-1 6-2.

Finalmente, nuestra pareja número 3 formada por el veterano Juan José Micó y el yeclano Enrique Retuerto lograban jna contundente victoria por 6-0 6-2, consiguiendo así la victoria global por por 2-1 para al Club.

¡Enhorabuena chicos y suerte para el próximo encuentro!.